BIENVENUE AU GOLDEN TULIP PORNIC SUITES ****
Avenue Jules Ferry – 44210 Pornic
Tel +33(0)2 51 74 32 00 – Ouvert toute l’année 24h/24
reservation@goldentulippornic.com

REJOIGNEZ L’ÉQUIPE DU GOLDEN TULIP PORNIC SUITES

Réceptionniste tournant

Pour compléter notre brigade de réception, nous recrutons un(e) réceptionniste tournant(e).

La réception n’a plus de secrets pour vous.
Vous connaissez les exigences de la clientèle individuelle tout en vous adaptant aux spécificités de la clientèle groupe. Professionnel(le) de la fonction, vous maîtrisez tous les process : check in, check out, facturation, débiteurs divers, saisie de rooming list, attribution des chambres en fonction de la charge et des clients, vente de chambres… Vous êtes disponible, précis(e) et avec une excellente présentation. La maîtrise de l’anglais est impérative pour l’accueil de notre clientèle étrangère. Les outils bureautiques et l’administratif sont des points importants et maîtrisés.

Vous souhaitez vous investir dans une structure dynamique avec possibilités d’évolution de carrière pour les candidats à potentiel.

Chef de partie

Pour l’ouverture de notre nouvelle brasserie, nous recrutons pour compléter notre brigade en cuisine : Chef de partie (h/f)

Vous élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de Cuisine.
Vous animez votre partie et aimez travailler en équipe.
Vous contrôlez et effectuez la mise en place, le nettoyage du matériel.
Vous veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP.

Diplômé(e) d’un CAP cuisine, d’un CQP ou d’un Bac professionnel en restauration, vous avez l’expérience du travail en équipe. Vous avez au moins 5 ans d’expériences dans la fonction.

Doté(e) de très bonnes connaissances techniques culinaires, recettes et produits, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous savez prendre des initiatives.
Poste en CDI. A pourvoir immédiatement
Référence CDPGTP2016

Maître d’Hotel

Pour compléter notre équipe Salle restauration, nous recrutons un Maître d’Hôtel (h/f).

Personne de terrain, et agissant en véritable chef d’orchestre dans la salle de restaurant, vous assurez l’accueil et le service client. Vous savez vous adapter à un service à la carte avec un sens de la satisfaction client important. Vous maîtrisez aussi le service aux groupes et savez organiser tout en vous adaptant. Vous contrôlez le travail des équipes placées sous vos ordres et savez les diriger.
Doté(e) d’une bonne présentation, vous êtes disponible et avez le sens du détail. Vous avez le sens du commerce et avez une expérience validée dans cette fonction. L’anglais serait un plus.

SÉJOURNEZ AU GOLDEN TULIP PORNIC SUITES ****
Avenue Jules Ferry – 44210 Pornic
Tel +33(0)2 51 74 32 00 – Ouvert toute l’année 24h/24
reservation@goldentulippornic.com

/* */